Wie kann ich die Leuchten meiner INSiLIA per Datei Export benennen?

Möchte man bequem die Bezeichnung der verwendeten Leuchten am Computer bearbeiten,
so ist dieses einfach mit der CSV export Funktion der INSilIA möglich.
Hierfür reicht der Login als Installateur.

Über Konfiguration -->
Exportieren -->

wählt man das CSV Format aus-->
Und exportiert die Konfiguration mit dem Klick auf

Die Datei wird standardmäßig als Config_datum_Uhrzeit.csv gespeichert.
Diese lässt sich nun einfach über einen Editor bearbeiten.
Und mit der Importfunktion in die INSiLIA laden.
Achtung! Wenn ein Tabellenkalkulationsprogramm wie z.B. Excel verwendet wird (nicht empfohlen), so ist darauf zu achten, das die Zellen als Text formatiert werden. Anderenfalls kann es passieren, dass die vorangestellten Nullen gelöscht werden, und die Konfiguration unbrauchbar wird.
Es wird empfohlen, die exportierte Datei unberührt zu lassen und die Änderung unter einem anderen Namen abzuspeichern.