rote LED Leuchtet / piepst / summt

Das Piepsen / Summen / rote LED leuchtet / weist auf einen Fehler der Leuchte hin, der bei einem Funktions- oder Dauertest festgestellt wurde.
Folgende Fehlerursachen können vorliegen:
- Batterie / Akku Kapazitätstest nicht bestanden
- Batterie / Akku nicht aufgesteckt
- Batterie / Akku defekt
- Leuchtmittel nicht aufgesteckt
- Leuchtmittel defekt
- Ladeeinrichtung gestört

Piepsen / summen abschalten:
Der Prüftaster muss mindestens 10 Sekunden betätigt werden, oder die Leuchte muss für 60 Sekunden spannungsfrei geschaltet werden. Diese Vorgehensweise schaltet den Summer für eine Woche stumm, bis zum nächsten Funktionstest. Um das Summen dauerhaft abzuschalten, muss der Fehler in der Leuchte behoben werden.

Weiter Informationen zur AT2 Technologie finden Sie auf unserem YouTube-Kanal.

#LeuchtePiepst #LeuchteSummt #LeuchteReset