Ich habe alle Daten mehrfach überprüft, kann mich aber nicht mit dem Tagespasswort an meiner Insilia anmelden. Woran kann das liegen?

Häufig liegt dies an einem in der Anlage falsch eingestellten Datum. Da es sich um ein Tagespasswort handelt, welches datumsabhängig ist, führt ein falsch gesetztes Datum in der Anlage dazu, dass eigentlich gültige Passwörter von der Anlagensoftware als falsch interpretiert werden. In diesem Fall muss das Datum vorab mit einer Anmeldung als Installateur korrekt eingestellt werden. Danach sollte die Anmeldung im Service-Level mit dem Tagespasswort funktionieren.

Schlägt auch dies fehl überprüfen Sie bitte, ob Sie zum Ermitteln der für das Tagespasswort notwendigen Seriennummer auf die richtigen Daten zugegriffen haben! Im Hauptmenü drücken Sie bitte den blauen Button "Information". Hier finden Sie zwei Seriennummern, eine für die Hardware der Anlage, eine für die Spannungsversorgung. Bitte verwenden Sie für das Tagespasswort immer die Seriennummer der Anlage.