Bei meiner INSiLIA-Anlage bleiben auch bei Netzausfall alle Leuchten aus. Woran kann das liegen?

Wenn die Leuchtensymbole oben rechts in der Statusleiste, bezeichnet mit "L1", "L2", "L3" und "L4", grau sind zeigt dies an, dass die Stromkreise nicht aktiv sind. Dies kann folgende Ursachen haben:

1. Der Eingang "IN4" (Fernabschaltung) ist aktiv. Sollte das der Fall sein, ist die Anlage über diesen Eingang durch ein Fernmeldetableau oder die Gebäudeleittechnik (GLT) blockiert. Zum Freischalten der Stromkreise muss somit am Fernmeldetableau oder der GLT der entsprechende (Schlüssel-) Schalter betätigt werden.

2. Die Stromkreise sind über das Menü der Anlage blockiert. In diesem Fall ist im Hauptmenü der Button rechts oben mit "Freischalten" beschriftet. Nach dem Anmelden mit entsprechendem Passwort und Betätigen des Buttons ändert sich die Beschriftung in "Stromkreise aus" und die grauen Leuchtensymbole in der Statusleiste werden gelb.