Meine INSiLIA bricht ihren Kapazitätstest ständig nach wenigen Minuten ab, bei Netzausfall läuft sie jedoch über die gesamte Überbrückungszeit ordnungsgemäß im Batteriebetrieb. Was ist die Ursache?

Ursache ist ein bekannter und behobener Fehler in der Softwareversion 14. Dieser war dafür verantwortlich, dass der aus der Anlage gestartete Kapazitätstest nicht ordnungsgemäß durchlief. Dieser Abbruch hat jedoch keine Auswirkungen auf die Betriebssicherheit des Gerätes. Bei Netzausfall schaltet die Anlage ordnungsgemäß in den Batteriebetrieb und versorgt die angeschlossenen Leuchten (mindestens) über die vorgesehene Überbrückungszeit. Ein Update der Firmware schafft hier Abhilfe. Danach läuft auch der Kapazitätstest wieder über die eingestellte Zeit. Falls Sie Hilfe beim Update benötigen oder Fragen dazu haben wenden Sie sich bitte an Ihren Anlagenbetreuer, Ihren zuständigen Außendienstmitarbeiter oder an unsere Kollegen vom technischen Support.