Was passiert wenn die ECC2 Touch Ihre Spannung verliert?

Da die ECC2 Touch die Einzelbatterieleuchten lediglich überwacht und nicht versorgt, hat der Verlust der ECC2 eigenen Versorgungsspannung keine Auswirkung auf die zu überwachenden Einzelbatterieleuchten.

Die ECC2 wird in solchen Fällen von einer Pufferbatterie ca. 30 Minuten lang weiter versorgt.

Es ist möglich über einen Eingang einen 3 Phasenwächter mit Widerstandsüberwachung anzuschließen, so dass bei Stromausfall des zu überwachenden Bereiches die Einzelbatterieleuchten eingeschaltet werden.