Ich habe alle Daten mehrfach überprüft, kann mich aber nicht mit dem Tagespasswort an meiner ZB2 anmelden. Woran kann das liegen?

In den allermeisten Fällen liegt es an einem in der Anlage falsch eingestellten Datum. Da es sich um ein Tagespasswort handelt, welches also datumsabhängig ist, führt ein falsch gesetztes Datum in der Anlage dazu, dass das eigentlich gültige Passwort von der Anlagensoftware als falsch angesehen wird. In diesem Fall muss das Datum vorab mit einer Anmeldung als Installateur korrekt eingestellt werden. Danach sollte die Anmeldung im Service-Level mit dem Tagespasswort funktionieren.