Ich habe an meiner INSiLIA einen Neustart durchgeführt. Jetzt zeigt mir die Anlage den Einrichtungs-Wizard. Heißt das, dass ich die komplette Anlage neu einrichten muß?

Nein, der Einrichtungs-Wizard ist für die erste Installation der Anlage da und soll dem Installateur grundlegende Einrichtungs- und Programmierarbeiten abnehmen. Klicken Sie im Willkommensbildschirm des Wizard unten rechts auf die Schaltfläche "abbrechen" und beenden Sie den Wizard hiermit.

Wenn die Anlage bereits vollständig eingerichtet ist wird diese Installationshilfe in der Regel nicht mehr benötigt und kann deaktiviert werden. Hierzu melden Sie sich bitte als Installateur an und wählen Sie im Hauptmenü den Button "Konfiguration" und anschließend "System". Blättern Sie nun mit den blauen Pfeiltasten unten links die einzelnen Unterseiten durch, bis Sie rechts unten die beiden Schaltflächen "Wizard" und "Anleitung" sehen. Wie weit Sie blättern müssen ist versionsbedingt und kann - je nach installierter Softwareversion - variieren. Entfernen Sie dann den Haken vor der Schaltfläche "Wizard" und bestätigen Sie die Änderung durch Drücken der Schaltfläche "OK".

Verlassen Sie danach das Menu durch mehrfaches Drücken der Taste "Zurück", bis die Statusseite der Anlage wieder erscheint.

Sollte es zu einem späteren Zeitpunkt notwendig sein, den Wizard doch noch einmal zu starten, drücken Sie einfach die oben erwähnte Schaltfläche "Wizard", und der Installationsassistent startet.