Beim Funktionstest braucht meine INSiLIA sehr lange und meldet danach 47 Leuchten als defekt, obwohl nur 27 Leuchten angeschlossen sind. Woran liegt das?

In vereinzelten Fällen kann es vorkommen, dass das Bediener-Interface der INSiLIA fehlerhaft arbeitet.  Alle sicherheitsrelevanten Funktionen der Anlage sind auch in diesen Fällen gegeben, nur neigt das System dann in der Bedienung dazu,  Fehlinformationen auszugeben (Systemspannung wird falsch angezeigt, Tests laufen nicht ordnungsgemäß durch, nicht vorhandene Leuchten werden "getestet"). In diesem Fall hilft in der Regel ein Neustart der Anlage.

Der kürzeste Weg zu einem Neustart ist folgender:
Melden Sie sich als Installateur an der INSiLIA an. Drücken Sie im Hauptmenü den Button "Konfiguration" und anschließend den Button "Netzwerk". Drücken Sie dann - ohne irgendwelche Einstellungen zu verändern - den Button "OK". Die Anlage startet darauf sofort neu.

Sollte nach dem Neustart der Installations-Wizard starten, beenden Sie diesen bitte durch Drücken des Button "Abbrechen" unten rechts.