Nach dem Versuch die E-Mail Funktion meiner INSiLIA einzurichten reagiert diese auf meine Eingaben gar nicht, oder nur sehr träge. Ist die Anlage defekt?

In den allermeisten Fällen wird dieses Verhalten durch eine übervolle Log-Datei verursacht. Wenn an einer Anlage immer wieder Fehler auftreten, die nicht behoben werden, wird der Fehlerspeicher irgendwann so groß, dass eine Übermittlung nicht mehr möglich ist. Überprüfen Sie bitte in solchen Fällen, wie groß die Log-Datei ist. Im Bedarfsfall muss diese Datei - selbstverständlich erst nach dem Sichern - gelöscht werden. Hierzu wird ein Service-Tagespasswort benötigt (erkennbar an dem führenden "SV"). Dieses erhalten Sie, ebenso wie eine telefonische Anleitung, beim technischen Support, sofern Sie Besitzer oder ständiger Betreuer der Anlage sind.