Was ist ein MDSD und finde ich dieses für LiFePO4 Batterien?

Ein Sicherheitsdatenblatt, auch material safety data sheet (MSDS) genannt,
dienen der Übermittlung sicherheitsbezogener Informationen über Stoffe und Gemische.
Es ist dazu bestimmt, dem berufsmäßigen Verwender die beim Umgang mit Stoffen und Gemischen notwendige Daten und Umgangsempfehlungen zu vermitteln, um die für den Gesundheitsschutz, die Sicherheit am Arbeitsplatz und den Schutz der Umwelt erforderlichen Maßnahmen treffen zu können.

Das betreffende Datenblatt steht hier zum Download bereit.
#MSDS #LiFePO4 #Sicherheitsdatenblatt

anhängende Datei(en)
JYH LiFePO4 battery MSDS(2020).pdf
404kb