Ich möchte weitere Leuchten zu den bereits vorhandenen und konfigurierten Leuchten hinzufügen. Muß ich jetzt jede Leuchte einzeln hinzufügen, oder kann das in einem Durchgang erledigt werden?

Wenn nachträglich Leuchten zu den bereits vorhandenen Leuchten hinzugefügt werden sollen, besteht der einfachste Weg darin, im Hauptmenü die Schaltfläche "Autokonfiguration" zu betätigen. Bereits eingetragene, konfigurierte und eventuell mit Klartext versehene Leuchten bleiben bei der folgenden Leuchtensuche unberührt und deren Konfiguration bleibt erhalten.

Eine weitere Möglichkeit besteht darin, im Hauptmenü die Schaltfläche "Leuchten" aufzurufen. Hier kann nach Klicken der Schaltfläche "Leuchte hinzufügen" automatisch nach allen Leuchten oder nur nach neuen Leuchten gesucht werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Leuchten manuell einzeln per eindeutiger Seriennummer einzutragen. Die letzte Option sollte jedoch nur von erfahrenen Anwendern und nur zu Testzwecken ausgeführt werden. Als einfachste, schnellste und sicherste Methode wird die Autokonfiguration empfohlen.

HINWEIS: Vor jeder Änderung in den Einstellungen sollte IMMER die aktuelle Konfiguration der Anlage gesichert werden!