Wie lauten die Zugangsdaten für meine Anlage?

Die ECC2 hat verschiedene Zugangslevel, je nachdem was abgefragt, oder eingestellt werden soll.

Für Wartungen oder grundlegende Änderung der Konfiguration benötigt man den höchsten Level. Hier erfolgt der Zugang über ein Tagespasswort, das sich alle 24 Stunden ändert.

Level

Funktion

Benutzername

Passwort

0

Mitarbeiter

User

Kein Passwort

1

Techniker

tech

haus

2

Installateur

inst

inst

4

Bedienung

service

Tagespasswort wird benötigt

Das Tagespasswort kann über folgende Webseite abgefragt werden https://wartung.akkufischer.de/

Es ist zu beachten das hierfür eine vorherige Registrierung nötig ist.
Desweitern wird die Seriennummer der Anlage benötigt.