Meine Leuchte zeigt nach einem Funktionstest den Fehler "Spannung zu hoch". Woran kann das liegen?

Hier ist in den allermeisten Fällen ein Verbindungsproblem zwischen Elektronik und Leuchtmittel die Ursache. Wenn der Stecker, der die LED und die Platine verbindet nicht richtig sitzt, steigt der Übergangswiderstand, der Strom sinkt und die Spannung steigt. Eine Kontrolle und evtl. Korrektur des richtigen Sitzes des LED-Steckers auf dem entsprechenden Verbinder löst das Problem meist. Die Ursache liegt in der Regel in einem nicht ordnungsgemäßen Kontaktieren (Aufstecken) nach der Leuchtenmontage, zu der sie im Normalfall in Basis und Oberteil zerlegt wird.