Woher bekomme ich das Passwort für die Anlage

Die INSiLIA hat verschiedene Zugangslevel, je nachdem was abgefragt, oder eingestellt werden soll.

Für eine Wartung oder grundlegende Änderung der Konfiguration, benötigt man den höchsten Level. Hier erfolgt der Zugang über ein Tagespasswort, das sich alle 24 Stunden ändert.

Level

Funktion

Benutzername

(nur für die Anmeldung

über die Webseite)

Passwort

0

Mitarbeiter

nicht vorgesehen

Kein Passwort

1

Techniker

tech

haus

2

Installateur

install

inst

4

Bedienung

service

Tagespasswort wird benötigt

Das Tagespasswort kann über folgende Webseite abgefragt werden https://wartung.akkufischer.de/

Es ist zu beachten das hierfür eine vorherige Registrierung nötig ist.